Божественный смотритель созданной вселенной

Божественный смотритель созданной вселенной

 

16-я сфера/буква ‘А  ‘ является локусом проявления атрибутов божественного смотрителя созданного бытия-всемогущего и вездесущего-что защищает и укрепляет веру в сердце, чтобы защитить мир тайн против сил тьмы.

Самым отличительным египетским символом является глаз, который играет много сложных и тонких ролей. Глаза символизируют следующие значения:

Всеведение: — этот термин относится к полностью знающей природе Бога. Вебстер определяет его как “качество знания всех вещей сразу; универсальные знания; знания неограниченные или бесконечные”. Короче говоря, Бог обладает высшими знаниями и мудростью обо всем, и его знание все охватывает.

Всемогущество: — Этот термин относится ко всей могущественной природе Бога. В словаре Вебстера это определяется как “всемогущая власть; неограниченная или бесконечная сила; слово в строгом применении только к Богу “. Он является Всемогущим Господом, который сотворил все и поддерживает все своим словом.

Вездесущность: — этот термин, который относится к неограниченной природе Бога или его способности быть везде во все времена. Опираясь на Вебстера, еще раз, мы видим, что вездесущность определяется как “присутствие в каждом месте в одно и то же время; неограниченное или универсальное присутствие; повсеместность».

[Выдержка из книги Egyptian Alphabetical Letters of Creation Cycle автора Мустафы Гадаллы]

 

Просмотреть содержимое книги на https://egypt-tehuti.org/product/egyptian-alphabetical-letters/

————————————————————————————————————————

Где можно приобрести книги:
A – Аудиокнига доступна на kobo.com и т.д.
B – Формат PDF доступен на Smashwords.com.
C – Формат Epub доступен на Kobo.com, Apple по адресу https://books.apple.com/us/author/moustafa-gadalla/id578894528 и Smashwords.com.
D – формат Mobi доступен на Smashwords.com.