Энергия пирамиды

Энергия пирамиды

Многие исследователи обнаружили, что в пирамидальной форме было какое-то свойство, которое придавало ей необычайные свойства. Они экспериментировали с различными предметами, помещая каждый предмет в эквивалентную позицию «комнаты фараона» в масштабной модели правильно ориентированной пирамиды. Они обнаружили, что очень скоропортящиеся материалы сохранились, тупые лезвия из углеродистой стали восстановили свои острые края после того, как пролежали в пирамиде ночь. Многие пришли к выводу, что сама пирамидальная форма каким-то образом изменила физические, химические и биологические процессы, которые могут иметь место в этой форме. Этот эксперимент привел к признанию явления, известного как «энергия пирамиды».

Мы чувствуем энергию этих египетских пирамид внутри или снаружи, потому что их конфигурации гармонично пропорциональны. Пирамиды были гармонично пропорциональны, чтобы действовать / функционировать так же, как и теплицы, то есть привлекать и удерживать определенные энергии.

В случае парникового эффекта именно удержание тепла от солнечного света на поверхности Земли, вызванное атмосферным углекислым газом, допускает коротковолновое излучение, но поглощает длинноволновое излучение, испускаемое Землей.

В случае эффекта пирамиды, здание сохраняет оргоническую энергию из космоса. Это то, что заставляет звезды мерцать, а небо оставаться синим.

Оргоническую энергию можно накапливать, если построить ящик с деревом снаружи и листовым железом внутри. Органический материал пропускает оргон, и металлический интерьер отражает это.

Это состояние / явление можно было бы поэтому назвать эффектом пирамиды. Внутри такой коробки накапливаются аномально высокие концентрации энергии пси-орг.

Пси-орг – сокращение для психической и органной энергии. Это разные имена для одной и той же силы. Пси-поле, которое производит ауру человека и отвечает за все психические силы, является не чем иным, как изобретением Вильгельма Райха, противоречивого австрийского ученика Фрейда, называемым «органной энергией».

Египтяне знали все об энергии псиорг, потому что они использовали ее. Древние египтяне были первыми, кто обнаружил, что форма пирамиды с правильными пропорциями может концентрировать энергию псиорг.

Эффект пирамиды резко возрастает, когда поверхность пирамиды послойна.

Ранние историки и путешественники рассказывали нам о том, как светились облицовочные камни пирамид. Облицовочные камни добывались в течение и после 13-го века для строительства мечетей и дворцов или для сжигания извести.

Испытание этого типа энергии было сделано доктором Харальдом Путоном, очень компетентным бельгийским физиком, который обнаружил, что каждая форма энергии пси увеличивается, если сидеть под такой гармонично пропорциональной пирамидой. Такой человек более телепатичен, более ясновидящий и более преконитивный. В этих условиях легче инициировать опыты вне тела. Кроме того, аура тела более интенсивна внутри пирамиды.

 

Δ Δ Δ

Энергетические каналы интерьеров пирамид

Как отмечалось ранее, подлинные твердые каменные пирамиды Египта имеют узкие проходы и некоторые пустые комнаты, которые полностью лишены каких-либо погребальных надписей и особенностей.

Интерьеры этих действительно-сформированных твердых пирамид являются в основном сетью энергетических каналов. Такая энергетическая сеть состоит из пустых комнат, узких коридоров, больших коридоров, крутых откосов, пустых стен, гладких поверхностей и т.д.

 

[Выдержка из книги The Egyptian Pyramids Revisited, автор – Мустафа Гадалла]

 

Просмотреть содержимое книги на https://egypt-tehuti.org/product/egyptian-pyramids-revisited-third-edition-2/

————————————————————————————————————————–

Где можно приобрести книги:
A – Формат PDF доступен на Smashwords.com.
B – Формат Epub доступен на Kobo.com, Apple по адресу https://books.apple.com/us/author/moustafa-gadalla/id578894528 и Smashwords.com.
C – формат Mobi доступен на Smashwords.com.